Вроде бы все вокруг взрослые люди(матом владеют в совершенстве), а получаетя чёрт знает что, мало того что думаете только о себе в 90% случаев,так я ещё виноватой оказываюсь...Добили, ушла,может глупость,может слабость, но ушла... Не хочу выполнять роль МАМЫ Вики (как заметила сегодня Маджестика) и мирить посорившихся детишек,а в итоге самой оставаться виноватой. Да можете хоть поубивать друга-друга в ПМ, но чтоб в гильдчате выслушивать ваши оскорбления и ругань... я пас! Мне пофиг,вы хоть ненавидте друг-друга и заносите в игнор листы, но самовольно покидать гильдию,просто из-за того что немного задели ваше самолюбие это бредятина, учитывая что сами признаёте свою вину тоже.Это проявление неуважения мало того что меня,так в придачу и каждого своего согильдейца(тоже самое могу сказать и про мат и обсирание друг-друга).
А как вы будете вести себя в рейде? Я создавала гильдию ради достижения результата,а всем в итоге положить на всё кроме своих амбиций. Многих людей за этот непродолжительный игровой процесс я стала считать друзьями, пусть и в виртуальном мире, а они начинают стебаться и мило хихикать над своими же согильдейцами,которые не могут засунуть себе в задницу свой мегаиндивидуализм и подумать хоть раз в жизни не о своей цели а общественной... Вместо того чтобы помочь тупому ГМ которой единственной оказывается что-то надо и от себя и от остальных.
Я всё сказала... И так играть не намерено,это плохо отражается на моих нервах....