Форум гильдии \"Ветер Перемен\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игровые роли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю, все здаесь присутствующие знают что есть 3 игровых роли: хил, танк и дамагер. Т.к. я все-таки надеюсь что мы вырастем и будем формировать группы для походов в рейды 80-го уровня, будет нелишне знать, кто кем может быть. Начну с себя.
Бодрин - палотанк 80-й уровень (готов хоть сейчас в рейд (ну почти готов :-))
Акилия - жрица, хил, в процессе кача.
Марнессия - охотница, твинк, билд в стрельбе.
Пока что твинки будут в подвешенном состоянии, докачаю где-то в середине лета.

Отредактировано Бодрин (2009-04-05 10:39:18)

0

2

Вик- на данный момент билд на кошку(Дамаг)
При отсутствии должного кол-ва хиллеров готова перекинуться в Рестор(опыт хилинга 3 года),но без особого желания.
А так всегда мечтала быть Друидом-танком( устала многим доказывать что это реально )
Ожидаемая готовность к рейдам 2-3 недели.

0

3

Рифмотанк - рыцарь смерти, танк. 80-м буду через недели 2 (или дольше - смотря как со временем будет).
Рифмоплет - паладин 55. Сейчас ретрик-дамагер. Вероятно, после патча и прокачки РСа до 80, тоже прокачаю перса в двойном спеке как хилера-дамагера.

0

4

Немного меняю срок - 3 недели для РС. Т.к. сейчас 69 и хочу немного побегать в ПВП - потренироваться.
Да еще и профы покачать чуток надо..

Отредактировано Рифмоплет (2009-03-30 08:48:48)

0

5

Ребят, поправьте меня. Вы ожидаете к этому моменту стать 80-ми или экипироваться в шмот за баджи?) Просто на одну самую фиговую шмотку за 25 эмблем надо 8 героических подземелий зачистить, про крутые вещи по 40-80 уж молчу) Шмот за квесты и дропы с нормалов это как бы не айс чтоб ходить в гости по утрам в Наксрамас.

0

6

Это конечно только кач до 80-го. Насколько я помню себя (до выхода 3.0), я стал 70-м в зеленке 65 левела... )
Просто до взятия 80-го нет смысла собирать какой либо шмот, а вот после - там уже целенаправленное одевание.

0