У самого у меня первый опыт общения с шаманом. В целом я в восторге. Настроился на игру без проблем, ибо очень похоже по стилю на паладина, а с ними у меня опыт уже есть.
В процессе прокачки пока попробовал только мили шаму и соответственно вторую ветку талантов, в будующем для рейдов, при технической возможности, собираюсь спекнуться в хил.
На ранних лвлах шаманом получалось и хилить и дамажить, и даже танковать в инстах, но про танкование лучше забыть, не дело это шаманов =). В соло играть приятно, проблем ни с чем не ошущаю. К сожалению, в виду моего малого опыта игры шаманом, самостоятельно гайды составлять не могу, да и давать советы поостерегусь, но для тех кто задумался о шамане, только начал его качать и не знает что дальше или просто хочет узнать о шамане больше, выкладываю пару ссылок на гайды и темы с полезной информацией:

ПвЕ гайд для начинающих рестор шаманов, до WotLK , но вполне сносный и актуальный.
Сборка полезной информации по шаманам в WotLK, FAQ.
Тема по аддонам для шамана, придется покопаться ибо информации много и она не обобщена.

Надеюсь кому нибудь, да пригодится.
Начинающим советую посещать такие сайты как woh.ru и читать обсуждения на форумах.
Добавляйте ссылки, делитесь личными наблюдениями.

Отредактировано West(Бюсти) (2009-03-20 13:41:09)