Рыцаря смерти решил завести я
Чтобы сделать танком его
Много я в мире видел насилия
Только с ДК не сравнить ничего
О как! )
Итак хочу поделится впечатлениями от игры рыцарем смерти до 70-го уровня.
Начал играть им, т.к. до этого еще ни разу не играл танком. Соответственно хотел прокачать из него танка. Причем РС - танк не обычный - он не умеет носить щиты. Что характеризует танковые способности РС - высокий уровень брони, а также парри/уворот, кроме этого есть прерывалка кастов, молчанка и антимагический щит.
Я качался в ветке крови (со взятием основных танковых талантов из Льда и Нечестивости). Такой стиль игры подразумевает не самую максимальную выживаемость в пати, зато очень серьезный самохил и выживаемость для соло-игры. Соло-танкинг пятерых мобов на 2-3 уровня выше может привести к падению ХП до 50% на начальном этапе, но к концу боя столб ХП уже полный.
Кроме хорошей возможности танкинга, РС имеет очень высокий ДПС - в ПВП 15х15 вхожу в первую тройку по дамагу.
Из достижений:
- На 68 левеле сделал босса 66 левела с 58к жизней, который к тому же призывает 2 аддов по 11к жизней.
- В начале 60-х сделал также соло всех квестовых элитников на Аццком Полуострове
Ну и самое главное - на 55-58 уровне РС играет в своеобразном инстансе, где одевается в синие вещи, добывает 100% маунта и телепорт на Азерот, а самое главное - проходит очень оригинальные квесты (аналогов я пока не встретил).
Понятно, что РС сейчас очень много на серве и он уже стал попсой, но все-таки играть им интересно.